Voici les dernières confitures de l'année : de l'églantine ou "Gratte-cul" ou "chopécu" (en welsch mais je ne suis pas sur de l'orthographe), et du coing.
<br />
c'est exactement les sortes de confitures que j'ai faites aujourd'hui.........hi,hi,non je rigoles!!!!tu connais Mamicheline !!!!!<br />
<br />
<br />
<br />
HUM, rien qu'à voir tes pots on se lèche les babines, vive l'hiver et ses bonnes tartines beurre + confiture maison, le tout au coin du feu de bois. Si un jour je débarque chez toi, faudra pas<br />
t'étonner car à force de titiller ma gourmandise, je vais craquer !<br />
<br />
<br />
<br />
pas de probleme, t'es pas loin, j'ai tout il reste plus qu'un café à faire ou un thé et c'est bon !!!!!!<br />
<br />
<br />
D
denise
29/11/2009 14:14
<br />
humm j'adore la confiture de !! il me reste également un litre et demi de sirop de coing dans le frigidaire pour faire de la gelée. La pâte de fruit de coings est prête pour être roulée dans le<br />
sucre cristallisée et mis en papillote bonnes tartines !!!!<br />
<br />
<br />