Pour tenter ma chance et peut-être gagner ce robot : je participe avec cette recette au concours, (dernier délai avant le 4 juillet minuit).
le lien vers le jeu c’est à dire : http://cuisineplurielle.com/archives/2010/06/14/creme-de-girolles-raviole-au-cerfeuil-espuma-de-parmesan-operation-braun/
Une recette incluant une pâte, recette pour un moment convivial en famille ou entre amis, donc quelque chose qui peut être très simple.
je repropose donc ma recette d'il ya quelques semaines et que nous avions tant aimé
Ingrédients :
300 g de farine
1 sachet de levure
150 g de cassonade
175 g de beurre bien froid en petits dés
1 oeuf
1 kg de quetsches
100 gr de sucre
1 pincée de sel fin
cannelle
Réalisation
Mettre la farine, la levure, la cassonade, le sel, le beurre et l'oeuf et une pincée de cannelle dans le robot, mettre en route jusqu'à formation de "cristaux".
Étaler les 3/4 de cette "pâte" dans un moule à manquer.
Bien presser sur le fond et les bord. Mettre au frais.
Pendant ce temps, mélangez les quetsches à la cannelle et au sucre.
Verser ce mélange sur la pâte.
Ajouter le 1/4 restant de pâte sur les fruits comme un crumble.
Enfournez à 180° pendant 50 minutes, la pâte doit être bien dorée.
Bloggeurs ou non, tout le monde peut participer. Comment ?
pour les bloggeurs :
- publier une recette incluant une pâte, en indiquant la participation au concours et le lien vers le jeu c’est à dire : http://cuisineplurielle.com/archives/2010/06/14/creme-de-girolles-raviole-au-cerfeuil-espuma-de-parmesan-operation-braun/
- laisser un commentaire sur le post de cuisine plurielle avec l’URL de la recette
pour les non-bloggeurs :
- envoyer votre recette par l’intermédaire de la fonction « m’écrire » en page de garde du blog Cuisine plurielle http://cuisineplurielle.com/
- si possible, tenir prête une photo de la recette
Bonne chance à tous et toutes