Une Famille en Val d'Argent
Voici mon petit délire de ce week end : une crème aromatisée au célèbre caram...r pour ne pas citer la marque avec ces tuiles "dentelle de karambar".
Pour les gourmands voici la recette:
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
3 oeufs
16 carambars
Préchauffer votre four th 6
Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole et y ajouter les carambars.
Faire fondre ces derniers complètement. (pfou que c'est long)
Dans un saladier, battre les oeufs, verser dessus, le lait parfumé.
Verser la crème dans des verrines et cuire au bain marie pendant 25 minutes.
Laisser bien refroidir (çà aussi c'est long)
et enfin déguster !!!!!
Ah j'oubliais !!!
Pour les tuiles, disposer tout simplement les carambars sur du papier cuisson, (assez espacés) et mettre au four jusqu'à étalement complet.
et çà c'est "que du bonheur"