Une Famille en Val d'Argent
Aujourd'hui au menu c'est Poulet sauce au chorizo (fort pour moi), bien sur mon joujou était de la partie et voici le résultat :
Bien sur je vous livre la recette, mais j'y apporte une petite modification quand au dosage de la fécule, j'ai trouvé la sauce un peu épaisse.
c'est une recette empruntée à Chrissy dont vous avez l'adresse en cliquant ici
4 escalopes de poulet
40g de chorizo
60 ml de lait
40 ml de vin blanc
4 tomates séchées
ail, échalote
300 ml d'eau
1/2 CS de maïzena
2 CS de crème 15 %
1 verre de riz ou 100 gr
400g de champignons frais
Émincer les escalopes de poulet. Les poser sur le panier du varoma. Saler, poivrer saupoudrer de Paprika.
gratter, laver les champignons, les mettre dans le panier du Varoma.
Mettre le riz dans le panier de cuisson et le rincer.
Dans le bol du tm mettre ail et echalote. mixer 5s/vit 5. Ajouter lait, vin blanc, tomates séchées, chorizo en morceaux, mixer 10s / vit 5 , ajouter l'eau. Mettre le panier de riz dans le bol, poser le varoma et son plateau dessus. programmer 30 min / varoma / vit 2.
Réserver la viande, le riz, les champignons. Ajouter la maïzena dans le bol, programmer 4 min/90°/vit 3. Dans la dernière minutes ajouter la crème fraîche. Servir la viande, nappée de sauce au chorizo avec le riz et les champignons.
voilà ! il ne reste plus qu'à se mettre à table. bon appétit. A bientôt