Ce weekend j'ai testé quelques verrines :
au premier plan : Verrine jambon et tomates confites
au milieu : verrine de Betteraves
au fond (assez trouble) verrine de courgettes au curry
Bien sur , tout est fait avec Tm 31 , un vrai plaisir.
Pour les gourmands :
Verrine jambon et tomates confites
Mousse de jambon
verrine de jambon et tomates confites :
100 gr de jambon blanc
1 carré frais ail et fines herbes
10 gr de crème liquide
1 càc bombée d'ail déshydraté
Paprika doux et poivre
préparation : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 s vit 6 et réservez
Confit de tomates
1 pot de tomates séchées
1 càc bombée d'ail déshydraté
50 gr de pignon de pin
50 gr de parmesan rapé
1 càs d'huile des tomates
Préparation : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 s vit 6 et réservez
Montage : mettre la mousse de jambon au fond et la mousse de tomate au dessus et réservez au frais 2 heures, décorer de feuilles de basilic, ciboulettes.......
Verrine de Betteraves
500 gr de betteraves
6 vaches qui r.....
sel, poivre et graine de sésame
Préparation : mettre tous les ingrédients ( sauf le sésame)dans le bol et mixer 15 s vit 6 et déposer dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures. au moment de servir , ajouter les graines de sésame.
Verrines de courgettes et curry
250 gr de lait
1 petite courgette (200 gr)
1 càc rase de curry
1 càc d'agar agar
1 càc rase de sel
tomates cerises pour la déco
Préparation : Mettre le lait dans le bol, la courgette, le sel le curry 5 m/80°/vit3
Ajouter l'agar agar : 2 m/80°/vit4 , puis mixer 10s/vit6
verser dans les verrines. Quand elles sont froides mettre au frigo pendant 2 heures.