J'ai tellement aimé çà pendant mes vacances, que çà me titillait les doigts et les papilles. J'ai essayé.
Je n'avais pas vraiment de recettes, que des souvenirs et des odeurs. Alors j'ai improvisé.
Le résultat était très concluant, c'était goûteux.
Bon ! c'est sur les Aveyronnais seront peut être pas tout à fait d'accord avec moi, mais j'attends la "vrai recette" de leur part.
Ingrédients :
3 grandes feuilles et côtes de blettes
500 gr de boeuf haché
50 gr de lardons fumés
3 oeufs
1 oignons
2 gousses d'ail
sel poivre
farine
persil ciboulette
Recette :
Hacher les blettes, les oignons et l'ail et les lardons au robot, y ajouter la viande hachée, les oeufs, le persil et la ciboulette, saler et poivrer.
Ajouter de la farine si besoin.
Confectionner des galettes, et les passer à la poêle 3 minutes de chaque cotés.
Déguster bien chauds avec une salade.
Et pour moi, remercier mon amie Paty pour les blettes !