8 mars 2010
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19:34
Pour toutes celles qui pensent que c'est difficile de faire des oeufs pochés : blancs qui se défilent, jaune pas coulant ....., je vous propose ma super technique in-ratable :
voilà et en images, s'il vous plaît
Garnissez un ramequin de papier "cello"
Cassez votre oeuf dedans , salez, poivrez, et ajouter au choix persil ou ciboulette
Prendre les coins du "cello et formez un petit paquet
Faire un noeud pour plus de sécurité
Plongez dans l'eau frémissante pendant 3 minutes
Sortez vos petits paquets avec une cuillère et coupez le "cello", déposez sur une salade de mâche par exemple et dégustez.
Bon appétit !!!!
voilà et en images, s'il vous plaît
Garnissez un ramequin de papier "cello"
Cassez votre oeuf dedans , salez, poivrez, et ajouter au choix persil ou ciboulette
Prendre les coins du "cello et formez un petit paquet
Faire un noeud pour plus de sécurité
Plongez dans l'eau frémissante pendant 3 minutes
Sortez vos petits paquets avec une cuillère et coupez le "cello", déposez sur une salade de mâche par exemple et dégustez.
Bon appétit !!!!