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  • Blog d'une famille en Alsace, aimant le patchwork, le point de croix,la cuisine, la photo,le jardinage et les ballades.
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Une Idée pour les Vacances !!!

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10 juillet 2009 5 10 /07 /juillet /2009 10:38
Recette trouvée  sur le net, le Pain à la Cocotte.

Après la confiture de groseille, le bon pain qui va bien pour faire de sublimes tartines.( comme celles de mon enfance. Moi ce que je préférais c'était la "chume" ou la mousse, ou l'écume si vous voulez).

Ce pain est fait tout simplement à la MAP, puis lorsque votre programme "pâte" est fini,  mettre cette pâte dasns votre cocotte et
enfourner à FOUR FROID ET SANS PRECHAUFFAGE, choisir la température du four : 240°C  pour une durée de 45 min, AVEC LE COUVERCLE fermé. Pas besoin de faire le " coup de buée " ou de mettre un récipient avec de l'eau dans le four.

Le voilà à la sortie du four, bon , juste un truc , il est pas rester en boule, mais il a pris toute sa place dans la cocotte, çà lui donne une forme bien originale









La texture de la pâte est très bonne et le pain n'est pas desséché

 






Il n'en reste déjà plus, il était trop bon.

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commentaires

C
C'est vrai qu'il est beau et appétissant, on croirait un pain d'épices artisanal...<br /> <br /> Bonne soirée.
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M
superbe pain...
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D
<br /> merci de ta visite<br /> <br /> <br />
V
Génial ! je vais essayer ça tout de suite....avant qu'il ne fasse à nouveau trop chaud !!! bises
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D
<br /> il faudra ajouter de la confiture dessus !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
D
Superbe recette que le pain en cocotte, un pain moelleux et très aéré. En cocotte ovale, ou en mini-cocottes Staub c'est un vrai régal! un jeté de sésame ou de pavot lui donne encore plus de goût.
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D
<br /> merci pour tes suggestions, je vais tenter çà à la prochaine forunée<br /> <br /> <br />
M
hum la pâte à l'air bien aérée,donc plus de pain mais il y a encore de la confiote ? lol,
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D
<br /> ah oui pour çà la maison n'en manque pas , il y a encore du coing, délicieux !!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />