10 juillet 2009
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Recette trouvée sur le net, le Pain à la Cocotte.
Après la confiture de groseille, le bon pain qui va bien pour faire de sublimes tartines.( comme celles de mon enfance. Moi ce que je préférais c'était la "chume" ou la mousse, ou l'écume si vous voulez).
Ce pain est fait tout simplement à la MAP, puis lorsque votre programme "pâte" est fini, mettre cette pâte dasns votre cocotte et enfourner à FOUR FROID ET SANS PRECHAUFFAGE, choisir la température du four : 240°C pour une durée de 45 min, AVEC LE COUVERCLE fermé. Pas besoin de faire le " coup de buée " ou de mettre un récipient avec de l'eau dans le four.
Le voilà à la sortie du four, bon , juste un truc , il est pas rester en boule, mais il a pris toute sa place dans la cocotte, çà lui donne une forme bien originale


La texture de la pâte est très bonne et le pain n'est pas desséché

Il n'en reste déjà plus, il était trop bon.
Après la confiture de groseille, le bon pain qui va bien pour faire de sublimes tartines.( comme celles de mon enfance. Moi ce que je préférais c'était la "chume" ou la mousse, ou l'écume si vous voulez).
Ce pain est fait tout simplement à la MAP, puis lorsque votre programme "pâte" est fini, mettre cette pâte dasns votre cocotte et enfourner à FOUR FROID ET SANS PRECHAUFFAGE, choisir la température du four : 240°C pour une durée de 45 min, AVEC LE COUVERCLE fermé. Pas besoin de faire le " coup de buée " ou de mettre un récipient avec de l'eau dans le four.
Le voilà à la sortie du four, bon , juste un truc , il est pas rester en boule, mais il a pris toute sa place dans la cocotte, çà lui donne une forme bien originale


La texture de la pâte est très bonne et le pain n'est pas desséché

Il n'en reste déjà plus, il était trop bon.